Иллюзия

Побудь иллюзией моей ещё немного.
Я отмолю счастливых дней для нас у бога.
Я проложу к тебе пути на небе млечном.
Слова любви наедине,слова о вечном..
Побудь иллюзией моей,тебя прошу я.
Что было-кануло давно,я не ревную.
С тобою были мы,увы,не идеальны.
Любовь не терпит полумер,она фатальна.
Побудь иллюзией моей под парусами.
Мы этот мир для нас двоих создали сами.
Вот только красок для холста нам не хватило.
Прости меня и я прощу за все,что было.
Побудь иллюзией моей ещё немного.
Я отмолю счастливых дней для нас у бога.
Я проложу к тебе пути на небе млечном.
Слова любви наедине,слова о вечном.


Рецензии