Дождь, утро

Дождь по коже и в душу стучится ,
Внешность мокрая  , зонт не люблю.
А со мной снова радость случится ,
Как всегда, потому её жду.

Что там капли обьемом с алмазы,
В каждой капле желание жить,
Я готов весь промокнуть и сразу
Лишь бы Божью любовь получить.
01.08.24


Рецензии