Москве

Солнце багряное будет рдеть
В чашке горячего чая.
Знаешь, Москва, мне не скучно сидеть,
Взглядом тебя обнимая...
Золото жгучее твоих куполов,
Свежесть ушедшего мая...
Буду смотреться в окна домов,
Мимо них к метро шагая.
Спины мостов как колокола
После дождя сияют...
Знаешь, Москва, ты в мире одна,
В мире одна такая!


Рецензии