Летом в деревне
Собрались ребята
Клуб отремонтировать
Парни и девчата
Кто помог финансами
Кто гвоздём, кто краской
Недельские ребята
Сделали прекрасно
Леночка Елинская
(Она же Бесарабка)
Потрудилась славно
Выкрасили гладко
Стены клуба красила
С подругою своею
Решетнёвой Верой
Было веселее
Вася Воеводов
Важный, деловой
Наводил порядок
Работал головой
Никищенков Василий
Воеводов Виктор
Полисадник сделали
Строгали и пилили
Помогал им в этом
КрупЕнин Анатолий
Есения старалась
И Катюша то-же
Червякова Надя
Постирала шторки
Дружные девчата
Живут на нашей горке
Наш организатор
Маша ЕрмакОва
Фотозону сделала
Ко встрече мы готовы!!!
УшакОв Ванюша
СамусЕнко Ваня
Привезли на гАнки
Пиломатериалы
Культурную программу
Готовит Радомир
Прославил он Недельку
На весь огромный мир
Свидетельство о публикации №124080102247