Я поэтесса, нет, вы пошутили

Я поэтесса, нет, вы пошутили!
Да, строчки временами я рифмую,
Но часто рифма у меня хромает,
И мой Пегас копытом бьёт впустую.

Мои стихи, случайные мгновенья,
Они приходят сами, временами,
Но мне приятно ваше заблужденье,
Побуду в нем немного вместе с вами.


Рецензии