Типичная семья

Пусть ты глупый, толстый пусть.
Пусть и лысый даже.
Не подвластна тебе грусть.
Мы в любовном раже

Пусть не носишь на руках,
еле ковыляешь.
Хулигана видишь, страх
Сразу проявляешь.

Ну ты мой, и я твоя.
И мы Оба наши.
Наша дружная семья
- идеал для Раши.


Рецензии