Чикатилы
А вокруг тех чикатил!
Дома злобное светило,
Всех бы сразу и убил.
И грозился: Вот поймаю,
Всё равно тебя убью!
Дело шили, понимает,
Откупился, а статью...
Бил, душил, нет угомона,
И такая же она.
И другой кидался-гномы,
И десятый. Вот страна!
А животных ненавидят,
С нами их бы заодно.
И не только тут в Тавриде
Это вечное кино.
Все убийцы по раскладке,
Если только волю дать.
Отравить собак ребяткам,
Пулей, палкой убивать.
Гад из леса чикатилит,
Нож при нём, всегда готов!
Этот, кто его учитель?
Сам профессор Соколов.
У того и расчленёнка,
Он почти Наполеон.
Реконструктор ту девчонку...
Треуголка, знатный трон.
Разве всех пересчитаешь,
В доме, в городе, везде.
Как набычился, пугает,
Если встретишь по судьбе.
Иль на узенькой дорожке,
Точно и не сдобровать!
И на людях всё, что можно,
А уж там-то растерзать.
Без свидетелей без всяких,
А у них глаза убийц.
И не будет дела-знаков,
А вокруг преступных лиц.
Замочили вон бабёнку,
Всё прикрыто, всё тяп-ляп.
За нехитрую избёнку,
И молчи,засунь же кляп.
Цвик, как будто мурку кокнуть,
Прокуроры все-подбор.
Не успела баба охнуть,
По башке-в куст, приговор.
А Черкасов- активиста
В Краснокаменке в трубу,
Закидать камнями-чисто,
Нет же дела, ни гу-гу.
Сколь писала, сколь громила
Украину и РФ.
На кону вся жизнь, немило,
Не на них, на нас же лев.
Этот шпик у исполкома:
Страшной смертью ты умрёшь!
На глазах и у Омона.
А они: Да всё ты врёшь!...
Мент, сам Борис угрожал
Возле дома на виду.
Кары он не избежал,
Из ментовки и в ...изду.
Так избил он работягу,
Им пришлось его убрать.
А под флагом, а под флагом
Ложь красивая опять.
Город счастья, эти тени.
"Брат"- на Гоголя мочили!
Да при всех под сенью.
Как самих нас не убили?!
Уж пытались, уж старались
Не один десяток раз.
Мы с собаками спасались.
Жизнь прекрасна-весь рассказ.
Это просто ведь облава,
Обложить со всех сторон.
Ваньке тоже: Город-слава,
От ЧФ такой закон.
Свидетельство о публикации №124080102223