Исповедь алкоголика

Не я придумал это название. Всего скорее какая-то сволочь. Алкоголизм-это не про меня. Судите сами, когда будете читать далее.
День первый.
Вчера выпил бутылку водки и пива- не знаю сколько, не считал?
Вечером пришла жена, но не в том виде, в котором я привык её видеть. Лицо у неё почему-то искажено, и вообще какая-то она не та. То ли постарела или...
Поменять её, что ли?

На утро. Жена та же. Спросила:" ты как? ",
А я думаю про себя:" хоть бы ты поскорее ушла, ведь у меня со вчерашнего дня припрятано". Наверное, простая (глупая) она, или я.
Нашёл, спасся, полегчало. Как думаете, на этом всё закончилось? Нет!
Утро добрым у нас не бывает.
Жена пока та же.
На сколько её хватит, не заморачивался. Такая вся свежая и хорошая.
После второй рюмки особенно её люблю.
И она меня после вчерашнего-это особо сугубо отравленное моё мнение. Как вы и предположили за вторым днём последовал и третий, четвёртый... Пятый?
На шестой жены нет.
Очередная бутылка с горя.
Жена не вернулась.
Я умер.


Рецензии