Протестная или ритуальный козёл отпущения
РИСУЙ, РИСУЙ, ХУДОЖНИК,
ВОТ ТЕБЕ ЕЩЁ В ПРИДАЧУ, ПОЛОТНО.,
- НИ В ЧЁМ НЕ ВИЖУ СМЫСЛА,
ОПРАВДАНЬЯ,
ЗАТО, ЖИВУ КАК ВЕТЕР, СВОБОДНО И ЛЕГКО!
СМОТРЮ НА НЕБО, КАК ТАМ ЗВЁЗДОЧКИ БЛЕСТЯТ,
И У КАЖДОЙ ВЗГЛЯД ВЛЮБЛЁННЫЙ,
НЕ ТАК КАК У ЛЮДЕЙ,
СОВСЕМ УЖЕ СУДЬБОЙ СВОЕЮ ОБРЕЧЁННЫЙ!
Свидетельство о публикации №124080102202