Крик

Мой протяжный, отчаянный крик
Не услышал никто в этом мире,
Он в меня, словно в воду, проник,

И идут лишь круги шире-шире,
Придавая реальность чертам,
Глупой жизни, погрязшей в сатире...

Ну, а звук больно бьёт по ушам,
И трещат изнутри перепонки,
Эх, прочтите ж мольбу по губам!

Но оглохли, ослепли ...подонки,
Не желая тревожить чуть-чуть
Свой покой из дешёвой картонки,

Их прельщает фальшивая муть,
А иначе – из камня все лица,
Вновь проглочена главная суть,

Не успев во слова воплотиться.


Рецензии