Уж ни надобны таланты!

Уж "ни надобны"таланты!
Им пророчат даже крах.
Современное искусство,
Помешалось на деньгах.

Будут деньги - будут книги!
И внимание к тебе.
Я совсем ни равнодушен!
Даже враг такой судьбе!

Вот такое изречение
Так и просится само.
Писанина без таланта,
Называется  - дерьмо!


Рецензии