Эх бы, как бы мне жену бы

А вот как бы завести бы мне жену!
Ни кнута, ни пряника в кармане...
Где найти, где обнаружить ту одну,
Ту, которая надежды не обманет?

Я ни Сциллы, ни Харибды не боюсь,
И на прочую плевал я ахинею.
Но вот если я неправильно женюсь,
До конца никчёмной жизни охренею.

Попытаюсь-ка с бутылочкой вина
Устаканить мои бредни о невесте.
И женюсь, пожалуй, всё-таки я на...
На немой? Глухой? Тупой? Или всё вместе?


Рецензии