Светлый маячок
Расцветает каждый год,
Вот и нынче пелериной
Белоснежною цветет.
Куст жасмина - знак надежды
И образчик чистоты,
Он и смелый, он и нежный -
Воплощение мечты
О порядке в мирном доме,
Настоящей красоте,
Свежем ветре, новолетии,
Светлых маячках во тьме.
Весь усеян белым цветом
Днём и ночью виден мне,
Это - добрая примета,
Милость неба на земле!
Свидетельство о публикации №124080102115