Под утро холодок

Под утро холодок,
Вновь зорька занимается,
И пение ранних птиц
Уснуть уж не даёт.

Заслышав голосок,
Природа просыпается,
И радостью зарниц
Жизнь набирает ход.

Как тонкий колосок,
Надежда возрождается.
Не ведая границ,
Судьба ведёт вперёд.


01.08.2024


Рецензии