О рыбаке и леске

"Рыбак, потряхивая леской,
Меня в объятиях ласкал…"
Юлия Гордеева.

Рыбак, потряхивая леской,
Девчонку жарко обнимал…
И было мне, отнюдь не лестно –
Её другой я прежде знал.

Теперь без малого – особа,
И все желают рядом с ней
Трясти своею "приспособой" –
Ну в смысле, лескою своей.

Ох, и находчива! И право,
Ей что водитель, что поэт:
Про всё напишет, но – коряво,
Да так, что рассмешит весь свет!

© Первослав


Рецензии