Мне хотелось плакать на взрыв...

Мне хотелось плакать навзрыд
И жалеть себя по головке.
Свою гордость, печалью прикрыв,
Помечтать о мыле с веревкой.

А потом я подумал-зачем?
Если с неба мой Бог все видит.
И в решении всех проблем
Он поможет и не обидет.

Ну а люди, а люди что ж?
Все мы разные и не безгрешны.
И встречается в жизни ложь.
Ну и я не святой, конечно...

Мне хотелось плакать навзрыд,
А потом я вспомнил о Боге.
Все обиды забыв, я простил.
И в душе все утихлли тревоги...


Рецензии