Чтоб с кармашком! В смысле, для купюр!

                *****
       Женщины соблазн - в желаний ноту!
          - И порыв мужчины неминуем!
    - Грудь, чтоб сразу обрела свободу!
    - В ласк хмельное с каждым поцелуем!

       - Ласки убыстряя троекратно,
      В женском обаянье столько граций!
        Столь уже становится понятно,
     Бюстик, явно, не для презентаций!

     - В тонкие желания мужские?
    - Чтоб искусом полный ласк ажур?
       - Если панталоны, так такие!
   Чтоб с кармашком! - В смысле, для купюр!

         - Это ласки повод продолженья!
     - Как лечь в дрейф, спуская паруса!
    - Ласк страстей волна - в одно мгновенье!
     - В шторм! В девятый вал на полчаса!

                *****


Рецензии