Болтливость
Другой — многословен до дрожи,
Но много болтать и много сказать,
Увы, не одно и то же.
Болтливость не есть показатель ума,
И тот, кто болтливостью болен,
В среде многоликой, как куча дерьма
В жару на ромашковом поле.
Свидетельство о публикации №124080102019