Советы психолога 2

Не плачь от девушки неверной,
Развратной, хищной, лицемерной!
В слезах твоих прочует слабость
И сделает похуже гадость!
Чтобы не быть тебе в дерьме,
Чтобы не тронуться в уме -
Ты для начала не печалься
И за прошедшим не гоняйся!


Рецензии