Женская мантра

Женская мантра.

Я люблю свои глаза
В обрамлении морщинок,
Даже хмурая когда -
Восхищаются мужчины

Светом, что идёт от них,
И бездонной глубиной.
Если хочешь быть счастливым.
Просто говори со мной,

Голос мой подобен мёду,
Речи точно звездопад,
Загадать под них попробуй
Сто желаний невпопад.

Все исполнится, конечно,
Если только про меня
Будешь думать ты под вечер
Или же в начале дня.

Я люблю свою фигуру,
Плечи, талию и ноги,
Не волнуюсь, если сдуру
Ем безе воздушных много.

Все равно ведь я прекрасна,
А размер - такая мелочь,
Разрушаешь пару сказок -
Вот уже и похуделось.

Я люблю себя влюблённой,
Огорченной, доброй, злой,
Страстной, пылкой, увлечённой,
И разбитой, и больной.

С макияжем я прекрасна,
Восхитительная без,
Волосы немного крашу,
В этом есть свой интерес.

Платья только по размеру,
Туфли всякие ношу,
На танцполе очень смело
И босая попляшу.

Если кто меня обидел,
То расстроюсь, но прощу,
Злости ты моей стал зритель?
Что ж, прощенья попрошу.

Чувства прятать не желаю
И капризы не таю,
Я себя за все прощаю!
Очень я себя люблю!


Рецензии
Добрый день Людмила!

Правильно надо любить себя и есть воздушное безе.
Загадывать сто желаний мужчине не советую?
Интересно, сколько из них может исполнится?

Счастья и добра!

Леонардович   04.08.2024 03:21     Заявить о нарушении
Доброго времени, Юрий!
Желания разные бывают) Иногда можно и сто исполнить, а порой ни одного)
С улыбкой.

Людмила Павловская   05.08.2024 15:14   Заявить о нарушении