Творческая
ДРУГОЕ ДЕЛО,
МЫ ЛЮДИ,
ПРОСЯЩИЕ ДРУГ У ДРУГА ПРОЩЕНИЯ,
МЫ, ЖЕРТВЫ,
МЫ, ПРЕСЛЕДОВАТЕЛИ,
МЫ, КОЗЛЫ ОТПУЩЕНИЯ!
МЫ, ЦАРИ И ИХ ПОЭТЫ:
- ЧЕМ ЯРЧЕ СИЯЛА ЛУНА, ТЕМ НЕСПОКОЙНЕЕ ЛЮДЯМ БЫЛО!
РЕЗУЛЬТАТ, НЕ РЕЗУЛЬТАТ,
НО, ТОЧНО,
ТОЧКА ЗРЕНИЯ,
ВЗГЛЯД НА ВЕЩИ,
- "ЧТО НАС ТОЛЬКО НЕ СМУЩАЛО, И СЕЙЧАС НЕ СМУТИЛО!"
ИСТОРИЯ, НЕ ИСТОРИЯ,
НО ИЗВАЯНЬЕ СРЕДИ НОЧИ,
ТАИНСТВЕННАЯ СТРАСТЬ
И БЕС ПРЕДАТЕЛЬСТВА!
- НЕ ПУДРИТЕ НАМ МОЗГИ, НЕ ТУМАНЬТЕ НАШИ ОЧИ!
Свидетельство о публикации №124080101994