Пробел в духовности ведёт к регрессу

Пробел в духовности современного народа
Регресс в развитие души ведёт.
Прошедшая во Франции олимпиада явила
Неоспоримым доказательством того.

И не случайно, что Франция в том зачинатель,
Она родительница всех развратных дел
И семена разврата посеявши когда-то
Сейчас буйным цветом проросли.

И человек духовно пробуждённый
Лишь даётся диву, откуда
В современный век такая нищета души.
Цикличный мир нас возвращает на круги своя.

Чтобы попробовать спасти  ещё раз
Падшие те души, а тот в ком глубоко всё это
Проросло на перерождение всех пустят,
Ибо они не ведают чего творят.

Слова Иисуса новый смысл сейчас приобретают
И заставляют обновлённым взглядом взглянуть
На поведение опустившихся до уровня
Животных тех людей.


Рецензии