31 июля

Горько плачет июль,уходя,
По счастливым дням улетевшим
И смывают капли дождя
Следы нашей любви прошедшей

Завтра август в калитку войдёт
Принеся запах яблок спелых
Первый лист,кружась,упадёт
Нам под ноги,спускаясь несмело

Утром белый холодный туман
Напугает до слёз цветы
И на юг журавлей караван
Скоро,скорбно крича,полетит

И закончатся летние дни
Осень вступит в свои права
Ты покрепче меня обними
Завтра нам расставаться пора

А пока,горько плачет июль
Не жалея холодных слёз
Как же быстро он промелькнул!
Как же много счастья принёс!


Рецензии