Святой есть Клон
Нам - Успеха.
И чтобы жизни была плоть.
А выход с ящика негласен -
Как я негласен, так и стон.
- так где же выход с ящика Приятель?
Оо, братец.., там - святой где Клон.
вам бы жизни поучиться.
Что дружным с разумом продлить и трезвое сознание любить.
Свидетельство о публикации №124080101965