Солнца яркого цветок

                Солнца яркого цветок               
                В поле вырос и волнует,               
                Ласки дарит ветерок               
                Нежным, страстным поцелуем               

                Л`юба  так его краса,               
                Днём волшебно обжигает,               
                А с утра блестит роса,               
                Радостью он вдохновляет..

                Бархатиста серединка,               
                Ассиметрий идеал,               
                Крепкий стебель.. Прочь, грустинки,          
                Наслажденья час настал!



 1.08.24.


Рецензии