Писатель? Нет - тролль
На форуме в социальной сети «Одноклассники» некто Александр Ильин, который видимо считает себя самым знаменитым писателем (известным гением) современости, опубликовал такой комментарий цитирую:"Данилов, запомни, — непризнанным гением может считать себя только признанный идиот…» и выставил фотографию из того сайта. Похоже тот писатель плюнул не только мне, но и авторам уважаемого мной сайта «Неизвестный гений» в лицо.
Если что-то, кому-то не нравится в работе сайте, то не стоит об этом шептаться за спиной, уподобаясь сплетнику и троллю — приди на форум того лит сайта и скажи что думаешь в лицо администрации и своим коллегам.
Этот писатель публикуется и на этом сайте проза.ру похоже, что скоро надо ждать от него и про тот лит сайт подобного рода «откровений». Что поделаешь — он известный гений.
© Copyright:
Алик Данилов, 2024
Свидетельство о публикации №124080101955
Рецензии