Опус 61266. Идиотская мысль идиота

61266---18:33, 31.07.24, идиотская мысль идиота.
Быть собой – просто… БЫТЬ?..
Не дёргаться?.. Не развиваться?..
Какая-то нелепая… жуть…
От такого…
   нужно бежать…
         куда-то подальше… деваться!..


Рецензии