Галоп дождливой кавалькады

Галоп дождливой кавалькады
Прибил клубы дорожной пыли,
И мути лужные поплыли
По руслу грозового ада.
Звук ,проигравший  свету гонку,
Басит с досады тубой грома,
Ночь в возбужденной бурей дрёме
Тьму мажет по округе тонко.
Бессонниц прячутся испуги
Под неприступность одеяла.
Напрасно бьёт ненастья жало
По крыше вымокшей лачуги.


Рецензии