Три секунды для золушки
Когда не выскочить из русла, и куда?
И как бы тебя сильно не качало
Ты веришь что удержит лишь вода.
Ты ведаешь в посланиях Истока,
Ты видишь направления зеркал.
И сила что дарована потоком
Вопросом входит : " пан или пропал?"
В отрезках времени тебе все время тесно
Ты их то жмешь , то тянешь прямо ввысь,
И где-то среди жителей небесных,
Осознаешь как просто вознестись...
И это лишь про реку, про начало
А дальше мы впадаем в океан;
Душа так долго съежившись молчала,
Но в реку ты вошёл, такой был план!
Свидетельство о публикации №124080101913