я спою, как жил в не-во-ле... без тепла и о-ча-га!

                август - 24


        "...я спою, как жил: в не-во-ле...без: тепла и о-ча-га!
            Средь: Шпа-ны. Там, Злая: Доля!! между Зэками: Возня!!!
            За места, под "Скудным солнцем" день и Ночь, идёт: Борьба...
            Непременно: ПРИСПОСОБЬСЯ! не то, Вытрут, об тебя:
            Руки-Ноги, всё что можно!! Сразу, "Сдачи, всем: Давай!!!"
            В свою Вотчину, Жизнь-Горьку... Постепенно: Превращай!
            Не Расслабишься. НАПРУГА!! Зона ведь, Обитель: ЗЛА!!!
            Тут: Насильники, Мокрушники, Отморожены... Сидят!
            У большинства, "Едет: Крыша!!" Пресиженные. ПРЕСС.
            Простых, Ценностей? не Знают!!! в Неволе, выросли: О-не...
            Извращенцы. Душегубы. Отребья Шакалья: масть!
            Беспредельщики. под Кумом, возводят, на людей: НАПАСТЬ!!
            По "за-да-ни-ю: Камлают!!!" Выполнив опер-приказ
            но Заточечку Впоймают... Поломаются! Не Раз!!
            Много есть чего про Лихо развесёлое сказать!!!
            ХВАТИТ... Обходите, тихо, эту ПРОКЛЯТУЮ: МАСТЬ!
            Потому что нету в Мире Бесправнее чем Зэка
            Человека?? Нет!! Есть: Номер. Срок. Прожарка. и Статья!!!
            


Рецензии