Не вчера ли любовь говорила

Не вчера ли любовь говорила
Лаской нежной шептала слова
А сегодня.легко всё забыла
Разлюбив то.что было вчера

Сам я вижусь грубым и пошлым
Без любви став отчаянно злым
Я прощаюсь потерянным прошлым
Став в разлуке себе вдруг чужим..

Всё проходит пройдёт всё я знаю
Мы забудем, что были близки..
Безнадежно лишь близость теряя..
Станем вновь навсегда далеки.

Не волнуясь растроганой дрожью
Не стремясь поцелуем к губам..
Не признавшись,что было возможно..
Сохранить,в лучшем важное нам

Лишь во времени долгое эхо..
Наша память вернувшись любви
Всё напомнит и только за это.
Ты меня если сможешь прости


Рецензии