Не фонтан, но брызги есть...
Настроенье бывает мутным,
Настроенье бывает рвотным,
Не чувствую себя животным,
Ощущения похожи
Будто перезрелый овощ...
Ну это вообще не фонтан!
...а в парке есть фонтан!
Фонтан! Фонтан! Фонтан!
...а в парке есть фонтан!
...и я выдвигают в парк!
Как закоренелый панк!
Сосиски, гренки, портвейн!
И жизнь потечёт веселей,
Быть может самообман,
Но настроенье - фонтан!
...и в парке есть фонтан!
Фонтан! Фонтан! Фонтан!
...и в парке есть фонтан!
Вечером каждый вторник
Стихов я листаю сборник.
Подруга ночью сказала,
Мол пять минут - ни так мало,
разные нужны таланты,
Зато починил мне кран ты.
Но теперь подтекает мой...
Ну это вообще не фонтан!
...а в парке есть фонтан!
Фонтан! Фонтан! Фонтан!
...а в парке есть фонтан!
Заштопал на душу и "болт"-
За штопор! - мой новый тост.
Иду на Аничков мост -
Отныне рабочий пост,
Проспекты каналов и рек
Всё затолпил человек,
Фонтан здесь берёт разбег,
А мысли сплетают стих,
Навсегда настроенье - фонтан!
...и в парке есть фонтан!
Фонтан! Фонтан! Фонтан!
...и в парке есть фонтан!
Свидетельство о публикации №124080101883