Привет, август!
махнув шлейфом у дверей.
Эстафету принял август,
завершитель летних дней.
Эйфорию продолжает,
но отцветают васильки.
и прохладно уже стало,
веет холод от реки.
Неба синь всех изумляет.
пахнет скошенной травой.
Нектар осы собирают,
соревнуются с пчелой.
кое-где желтеют листья,
цвет нежданно поменяв,
а Донбасс так хочет мира,
жить все страхи отогнав.
Свидетельство о публикации №124080101872