Да, я не идеальный

Я перекурил, нет: «жаль не марихуану" - а, сиги.
  Это чёртова пресс машина!
  Не перестаёт работать: «скора буду срать никотиновами слитками»
  Во рту — ртутными, какашками,
  Позывы сходить в туалет.
 
  Ещё это кофе, чёрная смерть,
  Повсюду меня преследует.
  Да, это КАЛ'оверть.
  Верьте или нет.
  «Воду камень точит»
  Выйдут мои почки на свет.
 
  Это всё хобби, образ жизни, калогривый.
  Может и вредный,
  Ну зато честный.
  Я буду честен с вами до конца;
 
  Пью, не воду из под-крана.
  Курю, не космическую пыль.
  Сру, не золотыми слитками.
  Сплю, не в стойке на голове.
 
  Да, я не идеальный.


Рецензии