Альтер-мир
Мир чудесный и прекрасный,
мир почти что детской сказки,
где в домах есть домовые,
а в воде живут русалки,
леший там по лесу ходит,
по Таймыру мамонт бродит.
Брови тёмные насупив,
Бабка Ёжка мчится в ступе.
Змей Горыныч огнедышит.
Чёрный кот сидит на крыше
и рассказывает мыши,
что сейчас он учит идиш,
что освоил суахили
и язык тибетских йети,
знает он язык дельфинов
и пришельцев с Андромеды.
А еще там берендеи
кувыркнутся - и в медведи.
Ну, а водку пьют лишь в праздник
И добро там побеждает --
Сон свой тщательно запомни,
Чтоб был чётким, чтобы в красках
И о мире том подумай
И начнет он воплощаться!
В этот мир войти ты сможешь -
Когда хочешь в нем ты будешь
и пробудешь ровно столько,
сколько сам ты пожелаешь!
Свидетельство о публикации №124080101820