Не перевелись на Руси богатыри
И по этой причине наверно,
Скалят пасти заграничные псы,
Грязью Русь поливают чрезмерно.
Им претит, то, что Русь чиста,
И, неоднократно, их всех спасала.
Видно нету, на них, креста,
Ну а совести, вовек небывало.
Им, всё мало, хоть всё отдай,
Ненасытна у них утроба.
Ещё мнят попасть, они, в рай,
Но, зачем там такая особа?
Бескорыстно им, Русь помогала,
Даже себе во вред, всё бывало.
А от них, лишь дерьмо хлебала,
Да наветы, из грязного, их, хлебала.
А сейчас, взбеленилась совсем заграница,
Хвост подняли, в сердцах, ухари.
Но забыли, что Русь не синица,
Не перевелись на Руси богатыри!
20/03-2024г
Свидетельство о публикации №124080101811