Диалог пациента и ЛОРа
Мой доктор - ухи - я теряю слух
И нет от шума дикого покоя,
И надо мной подшучивает внук.
И к этому хочу добавить, доктор:
Уже не ясно слышу милой зов,
Хотя никем я в жизни не был проклят,
Живу ещё в надежде на любовь.
Для уточненья Вам вопрос, скажите:
Так сколько ж лет сейчас Вам, пациент?
За восемьдесят!? Вы же - долгожитель,
Но смотритесь достойно Ваших лет.
А что касается потери слуха,
Любезный, то не надо сожалеть,
Пусть Вам поможет в этом сила духа,
Ещё не гаснет Вашей жизни свет.
Теперь обследуем предметно ушки,
Промоем и применим отоскоп:
Да, не годятся уши для подслушки,
Однако, это вовсе не потоп.
Мы подберём Вам нужный аппаратик
И он поможет обрести комфорт:
Не будет никаких уже апатий
И не напрасен Ваш к врачу поход.
Советую - влюбляться не по уши:
Ведь, очевидно - Вы уж не гусар,
Следите за своим здоровьем лучше
И не заглядывайте часто в бар.
ЛОР - врач Ухо Горло Нос.
2024
Свидетельство о публикации №124080101796
Текст хорошо сложен, с четким ритмом и правильной рифмой.
Понравилось!
С уважением
Ремих Елена 16.11.2024 15:26 Заявить о нарушении
Всех Вам благ! С теплом души!)))
Алексей Романов 5 16.11.2024 17:08 Заявить о нарушении