претензия
Сразу же стало грустно,
Уши развесила, как в сентябре,
Любопытная слишком капуста.
Промолчишь, ведь не скажешь со зла при ней:
"Какая противная осень,
Зачем чумной фитофторой своей
Помидорки любимые косит"...
Свидетельство о публикации №124080101761