На одной частоте
Мир наш перевернём
Светом в ночной тишине
Космоса мы огонёк
Слышу твой голос со мной
Музыка в наших сердцах
Катимся вместе как волны
В бесконечный наш путь
Мы летим в облака
Где сияние звезд
Ты и я навсегда
Нашим ритмом всерьёз
Руки твои держу
Звезды с небес падут
Свет в темноте найду
Сердце в ответ поёт
Танцуем под луной
Светятся города
Мир наш укрыт тишиной
Это наша мечта
Мы летим в облака
Где сияние звезд
Ты и я навсегда
Нашим ритмом всерьёз
Свидетельство о публикации №124080101704