Патриотизм
Молчим о жизни,о судьбе,
Молчим когда и крик души,
И о потерях и войне,
Мы все молчим ,
Молчим когда приходит боль,
Молчим когда нас прижимает,
И в миг когда молчит другой,
Мы все молчим,
Молчим, что можем мы подняться,
Молчим что все вокруг не так,
И что не в силах так держаться,
Молчим, молчим и жизнь прошла,
Прошла и смелости не зная ,
В тупом молчании тишина,
И нет нас больше и нет Рая
Свидетельство о публикации №124080101667