С неба капали
Самолёты падали.
Ты сказала: Подожди!
Нам встречаться надо ли?
Что-то осень по весне
Мне печаль умножила.
Как в каком-то страшном сне
Тело припорошила.
И стою я под дождём
И тоскою зверскою.
Мы конечно подождём.
Да погода мерзкая!
Свидетельство о публикации №124080101662