Белокурый мой ангел

Белокурый, голубоглазый... ангелом светлым казался.
Коль не сужден был в жизни, то и я, может, не родилась бы.

Помню и спустя много лет: с небес свет лучился потоком,
а мы словно впервые виделись, говорили так долго.

И с годами любовь сильнее всё расцветала, не блёкла.
Тебя дома всё помнит, даже в окнах всплакнувшие стёкла.

Наша встреча – дар свыше, и за неизреченное счастье
благодарна Всевышнему. А смерть над любовью не властна.

Ты ушёл в Воскресенье Светлое. В Пасху, в мае, стал Богов.
Белокурый мой ангел, маюсь... помолись за меня Богу.

05.07.2024



 
 


Рецензии