О, мой Боже, вновь Тебе я пою...
Ты Единственный Спаситель всем людям!
За грехи наши пролил Кровь Свою...
Никогда об Этом мы не забудем!
Отворил Ты дверь закрытую в Рай,
Узкий путь нам показал в Царство Божье!
Каждый в Библию Святую вникай,
Чтоб жить Правдою с Небес, а не ложью!
О, мой Господи, Тебе вся хвала!
Пред Тобой душа склоняется низко.
Твоя Кровь от адских мук нас спасла
И мы видим Твою Боль очень близко.
Прикоснусь я к ранам Божьим Христа
И покаюсь перед Ним, и поплачу...
В моем сердце будь, о, Боже, всегда!
Не могу я жить, Спаситель, иначе.
...
О, мой Господи, Тебе я пою...
Не смолкая славлю Божию Милость!
Исполнять желаю волю Твою,
Чтоб сердечко в ритме Небушка билось!
Свидетельство о публикации №124080101655
Всего тебе самого благословенного, Раюшечка!
Обнимаю с нежной любовью,
Елена Бревнова 02.08.2024 21:37 Заявить о нарушении
Радости много желаю тебе!
С любовью и нежностью обнимаю,
Раиса Дорогая 03.08.2024 16:27 Заявить о нарушении