Ромашки потеряшки
Вестники лесной мечты…
Зимних лугов потеряшки,
Они как снежные круги…
Их белые полянки цвета,
Сугробы зимней красоты.
Они цветут сегодня где-то,
А мы лишь на краю весны.
А цветы любви спасения,
Улучшают мира красоту.
Нам цветут для вдохновения,
И в лесу, и на лугу.
Там, что в дивном измерении,
Где рождается наша душа.
Знаем точно, без сомнения,
Из ромашек цветущие поля.
Все цветущие полянки,
Бело-желтой красоты.
Это снежные беглянки,
Наша память, наши сны.
Им не дать на всё ответа,
О любви и что есть вдали.
Очень ждём от них совета,
Что там ждёт нас впереди.
Мы им верим и не верим,
В то гаданью, что с руки,
Бережём, конечно, ценим,
Ведь ромашка — цвет любви.
Все цветущие полянки,
Свидетельство о публикации №124080100165