Сумерки

Спускались сумерки. Меняло небо цвет.
Смешались  голубое  с серым.
Чуть виден розоватый след.
Как кто-то прочертил несмело.

Ещё виднелись облака.
Свет через них потоком лился.
На фоне бледно-голубом пока
Их край как будто золотился.

Жара неспешно отступила.
Прохладный ветерок ласкал.
За кроны солнце уходило,
И вечер в гости ночь позвал.


Рецензии