Не срывай

Всё наверно переменится.
И во мне , да и в тебе.
Жизнь-весёлая изменница
Не забудется в борьбе.

Там где надо позабавится.
Где-то слёзоньки прольёт.
Так что не спеши, красавица,
Уходить весной под лёд.

Я и сам уже не маленький.
И не верю старикам.
Только ты цветочек аленький
Не срывай. Что хошь отдам!


Рецензии
а то порвёшь

Александр Меркачев 2   01.08.2024 09:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.