Туманный август наступил
И туч свинцовая громада.
Дожди промозглые принес,
И утренней души прохладу.
За ним идет Илья Пророк.
Он в речке запретит купаться.
Люблю я августа порог,
Люблю я августа вибрации.
У августа прекрасный дух,
Природа в осень переходит.
Здесь философия души,
И философия природы.
Свидетельство о публикации №124080101608