mv квадрат пополам
Нет, ветер совсем не злой,
как думает клён, сутулясь.
Зато с ошалевших улиц
унёс надоевший зной.
И город остыл, как пончик,
mv квадрат пополам*
равняться стал тем делам,
которые я закончил.
* - кинетическая энергия.
Свидетельство о публикации №124080101595