Здесь сено собрано в стога
Здесь целым миром август правит.
Здесь августовская среда.
И август все кругом возглавит.
Возглавит леса он среду,
Луга по осени пустые.
Уж собрана трава с лугов.
Лишь августовская стихия
Теперь напомнит о себе
Красивым и густым туманом.
Уходит лето по меже,
Оставив след приятно-пряный.
Свидетельство о публикации №124080101591