Озера, елки, небо, лес

Озера, елки, небо лес.
Здесь паутинка на картинке.
Как чудно сплетена она,
И я любуюсь паутинкой.

Уходит солнышко в заход,
Уходит, до утра прощаясь.
И сразу потемнеет все,
И ничего не видно станет.

Но утром солнышко взойдет.
Увижу озеро и небо,
И паутинки дивный след,
Вслед уходящего нам лета.


Рецензии